"

豪彩网站

"

內蒙古:機關事務管理局印發
《關于開展“基礎建設年”活動的實施意見》

國管局門戶網站 www.hansessions.com 2022-05-18 18:48
關閉本頁 打印

【 字體:

  為進一步規范各項業務流程,明確職能職責,狠抓工作落實,內蒙古自治區機關事務管理局決定在全局范圍內開展“基礎建設年”活動,并印發《關于開展“基礎建設年”活動的實施意見》。實施意見明確了活動的指導思想,圍繞服務保障、管理職能、制度建設、教育培訓、調查研究、工作作風、責任落實等方面制定了工作目標,并提出具體要求。 

  活動以強基礎、補短板,抓制度、立規矩,提質量、強素質為主題,以培訓教育、查擺整改、專項治理、評議考核為手段,要求局機關各處室、局屬各單位加強組織領導作用,創新推進措施,嚴格督查考核,營造干事創業的良好氛圍。將提升服務意識、發揮職能職責作用、深化制度體系建設、提升服務保障能力等工作作為落實“基礎建設年”的主要任務,全面提升局系統履職能力和服務保障水平,為自治區機關事務工作高質量發展提供堅實保障。 

分享到:
豪彩网站