"

豪彩网站

"

圖片記憶丨節能一直在身邊(第三期)

國管局門戶網站 www.hansessions.com 2022-06-07 08:51
關閉本頁 打印

【 字體:

  編者按: 

自2011年起,每年公共機構節能宣傳周期間,國管局都通過印發宣傳海報等形式,倡導廣大干部職工養成綠色低碳的生活方式,充分發揮公共機構在全社會綠色低碳發展中的示范引領作用。

  圖片是有記憶的。

  通過一張張海報,我們看到國管局落實中央精神,持續推進節約型機關建設作出的努力與奮斗。

  通過一張張海報,我們看到各級公共機構在節水、節電、節糧、節油、節紙等各方面節能工作的積累與進步。

  通過一張張海報,我們看到廣大干部職工從點滴小事做起,涓滴成河,持續踐行綠色低碳理念,為保護地球家園匯聚綠色力量。

  6月5日是世界環境日。從6月5日起,將分6期刊發2011年以來的公共機構節能宣傳周部分海報,讓我們一道回憶往昔、映照當下,埋頭苦干、勇毅前行,持續做好公共機構節能工作,為加強生態文明建設貢獻力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!

  本期刊發的是2015年和2016年的部分海報。

  2015年

  2016年

分享到:
豪彩网站